003 - SI QUIERES

CARLOS GOMEZ LINAREZ

 

I

HACE DIAS TE PERSIGO

CON AFANES DE ALCANZARTE,

TE BUSCO DIA Y NOCHE

CON TAL INTENSIDAD

QUE LUZCO NECIO.

 

II

Y TE DESEO TANTO,

Y TE PRECISO TANTO,

Y TE AMBICIONO TANTO,

Y TE AMO TANTO, 

QUE PAREZCO INGENUO.

 

III

TU DIRAS

SI PUEDO SEGUIR TRAS TUS PASOS,

TU DIRAS

SI PUEDO SEGUIR TRAS TUS ENCANTOS,

SI PUEDO SEGUIR  INSISTIENDO.

IV

TODO DEPENDERA DE TI

DE SI DAS ESPERANZAS

DE SI DAS SEÑALES CLARAS

TODO DEPENDERA DE TI

DE SI ME DAS CABIDA

EN TUS MENESTERES

TODO DEPENDERA DE TI 

DE SI QUIERES..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julio Sonetti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.