Para mi amado

Marifer

Ahí estaba yo 

 pequeño cuarto con tragaluz

y un cielo donde el color huyó

 donde no pasaba ni un pequeño rayo de luz

 

Hasta que llegaste tu primor

y mi vida cambió

con calidez me diste tu amor

y con paciencia tuviste mi cariño

 

Ahora sin ti no puedo estar

te necesito 

y no me resisto

 

te escribo

y no lo olvido

que contigo a mi lado yo quiero estar

 

no me alejes te lo pido

no me ignores lo repito 

ya que tú y yo somos eternidad

una eternidad que nunca se romperá

 

Cada mañana eres a quien escribo

cada noche a quien en mis sueños no olvido 

estás en mis sueños, en mis recuerdos 

bajo las estrellas, sobre el mar

 

Siempre a tu lado quiero estar

y nunca lejos navegar 

porque por tu olvido 

yo no podría estar

 

Besos y caricias te pido

todos los días un poco mas

esto es completamente fluido 

ya que tú nuestros futuros hilaras. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Sencillamente Hermoso !!!

    • Marifer

      Gracias:)

      • Lualpri

        A ti.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.