A MI LADO

Exe Mkovich

 

Tengo el camino ligado a mi presente , y en las noches mas ausentes cuento los minutos del reloj , que nunca se detiene...

Es tan triste éste pasar , que los pasos no saben hacia dónde van , ¿quién caminará a mi lado y soportará los golpes de la vida? , ¿quién estará en el recuerdo de mis últimos días?...

Cuando los años lleguen , y se lleven mi ultimo latido , cuando por primera vez , dé mi último respiro... 

Los años llegan para todos , y para todos llegan los años , todo ser querido va quedando en el olvido ..

A veces llegan con nosotros , o descansan en el camino.. como aquellos animales que nacieron para hacernos compañía...nos dan su amor incondicional , nos dan la vida ..

¿Quién caminará a mi lado cuando llegue ese momento? , ¿a quién veré cuando se cierren mis ojos por última vez?.

  • Autor: Exe Mkovich (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 22:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.