"TE MIRO..."

GGonzalesV

"TE MIRO..."

Te miro,
cuando estas ausente
en el variar de los días
que a pocos nos conceden
la paz ilusión
de un amor campestre,
de tiempos atrás
en el valle verde,
fueron escasas en verdad
cuando la cigarra en menester
te canta sin mas,
amor silvestre,
con la luna de a par,
las nubes celestes,
las estrellas un mar
y el camino...breve,
toco el musitar
de las palabras leves
al triste mirar
de la esquina inerte,
pues a pocos
quizás,
pasos sientes
que cerca esta tu hogar,
mientras yo ausente,
te pienso quizás?
cantandote viernes,
por que hoy tal vez
en verdad pueda verte,
en el comenzar de los días
que cuento y
ausente,
te miro cuando estas presente...


                                                 28/10/2008
                                                   G.A.G.V

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    "ausente,
    te miro cuando estas presente..."
    ESO PASA CUANDO HAY TANTO AMOR PARA DAR.
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • GGonzalesV

      Preciso Alicia....el sueño que inspiró tiene mucho amor...Shalom



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.