Lejos

José Adolfo Fernando

 

Lejos muy lejos
algo así como un
telescopio de galaxias!
Algo asi como toda 
la arena del desierto
de Atacama
Algo así como
la profundidad 
de tu mirada,
lejos lejos
inmensamente lejos
y tan cerca
y tan fresca de rocío
eres mi laud con sus notas
desbocadas
mi manantial vivo
de arcoiris en cada
gozo inexplorado
Mi silencio es la 
mejor cabalgadura
para entrar en mis grutas
de fuego y agua
donde solos , sin testigos,
llegamos al Tao,
al núcleo del Universo
Tu lo sabes, yo lo se,
y escribimos
los pétalos de la amapola
con rojo sobre rojo 
escarlata sobre escarlata
copihue sobre copihue
....
y la noche labra sus surcos
en mis sueños ,
sembrando
las mejores viñas
para nuestro vino
del mañana,
el más secreto,
el más fragante...
Cierro mis ojos,
cierras tus ojos
ya nadie puede leer
los sueños que ocultamos!

Ver métrica de este poema
  • Autor: JAFSC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 10:38
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor está siempre cerca, a pesar de la distancia física o del tiempo
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: kavanarudén.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.