¡LA TIERRA¡

Josefina Bravo

 

I

Es y será testigo

De tu majestad y poderío

Maravilloso y eterno creador

Tu poder lo engalana todo

Porque tú eres el todopoderoso

El artífice de grandezas

El que con sus manos perfectas

De lo inerte y de lo gris

Lleno con precioso matiz

Aquello que era feo y triste

Porque su sapiencia y su majestad

Es única, real y excelsa

Excelencia que el hombre con sus ciencias

Jamás y nunca podrá superar

Porque solo tú tienes la potestad

De hacer posible lo imposible

II

¡Tú poder es la excelsa garantía¡

De tu  total supremacía

Poderoso y eterno creador

¡Cuando mi vida está en peligro¡

Alzare mis ojos a los montes

En busca del socorro que viene de Jehová

El creador del cielo y la tierra

¡La piedra angular¡

Donde edifico mis esperanzas

Porque tú eres mi ayudador

Mi roca fuerte y mi castillo

El único que me librara del peligro

Porque tu manto puro y divino

Me guardara en salud

Y me dará la virtud

De estar bajo tus alas preciosas

Ahora, mañana y siempre

III

Mi confianza en ti crece y crece

Porque tu poder robustece

Día a día mis esperanzas

Tu poder me da confianza

Cuando estoy bajo tus alas

Disfrutando del abrazo

Que mi alma enriquece

Maravilloso señor

Porque tú eres mi roca fuerte

Mi escudo y mi guía

El que guarda mi existencia

Con su poderosa sapiencia

Y mis pasos seguros serán

Porque mis pies no tropezaran con la piedra

Porque él  no dará mis pies al resbaladero

Porque  mi sendero lo guardara el altísimo

El poderoso en batalla

IV

¡Padre eterno y bendito¡

Tú eres el tesoro más hermoso

Que en mi corazón llevo guardado

Tu poder me ha librado

De la muerte inclemente

Aquella que con su frio imprudente

Quiere menguar todas mis fuerzas

Pero con autoridad hoy me levanto

Para decirle  a viva voz

Jesucristo es mi guardador

Mi escudo y mi abrigo

El que me librara del peligro

De la maldad de enemigo

El no permitirá  que el  sol  me fatigue de día

Ni la luna durante la noche

Porque el guardara  mi entrada y mi salida

Dándole a mí precioso ser

Mil razones para adorarle

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

 EL BAÚL-VENEZUELA

10/02/2.019

09:15 A.M

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 09:51
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Todo el que respire que alabe al todopoderoso¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.