“MARCHA GOLONDRINA”

Lozano

 

Golondrina de magno y hermoso volar…

Ausente te encuentras del nido

Y por tu ausencia hoy un mar voy a llorar;

 

Partiste lejos y mi amor dejas dolido,

Agonizando un corazón que como a nadie te ha querido…

Te fuiste a buscar mejores cielos,

Ignorando que de toda nube emergen truenos;

 

No reprocho ni maldigo esta tu acción

Puesto que el amor es pasión, y lo mío era obsesión;

Hoy por tu felicidad  sacrifico yo este amor

Esperando tú alegría cierre el vacío en mi corazón;

 

Vuela golondrina y por favor no veas atrás,

Que no quiero tu partida arrepentir con mi pesar

Vete presurosa y por favor no vuelvas más,

Ignora mi desgracia, pues ya pronto pasara;

 

Extiende esas tus alas y vuela hacia la libertad,

Aletea fuerte y marcha ya sin descansar;

Olvida tus penas y no te frenes a escuchar

La agonía del hombre herido

Que por tu ausencia de tristeza morirá.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lozmat (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2019 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Kilcer, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.