Mi bella Soledad.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Como pasas por mi mente sin dejar de suspirar
tus ojos tan bellos, tan llenítos de amor,
tu alegría que inundaba mi alma y corazón,
tus juegos que dejabas en mis manos y mi ser.

 


Esos días de chocolates y helado, 
ésos de tareas y muñecas para dos,
ésos que ya no sin más, que ya no están,
Pues te has ido mi dulce respirar. 

 


Dejaste tu olor a flores en mi cuarto y mi piel,
tus risas y locuras recordándose total,
hasta que vuelvas a mi lado mi bella Soledad, 
a acompañar a tu tía que acá sola está.

 


Esperando que sea viernes y vuelvas a visitar,
a tu tía loca y vieja que te sabe agradar,
en tus juegos, tus comidas, tus infantil mirar, 
hasta que tu misma crezcas y te vallas de acá.

 


De mi lado y lo se...

 


Pero aún no mi niña bella, porque aún tu acá estas,
en mi casa, en mi vera, en mi abrazo y mi mirar,
pues te amo dulce niña, es tu tía la loca que te ve,
como el más dulce tesoríto que tiene sin más.

 


A su lado desde lejos pero en el corazón,
en el alma que te aguarda a que vengas a jugar,
a darme alegría y despojar mi soledad .

 

J. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lualpri

    Simplemente... Hermoso !
    Gracias

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso.
    Leerte es como pasar por un remanso de paz, una brisa suave que acaricia....
    Un placer leerte.
    De mi parte un fuerte abrazo
    Kavi

    • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

      ¡ Tan lindo mi querido amigo !
      Es un placer ser leída por ti poeta.
      Besos.

      • kavanarudén

        Que tengas una excelente semana.

      • Hay 1 comentario más

      • Dulce

        Una demanda de compañía bien hecha tienen tus versos, abrazo Angel

      • Pajarillo

        En mi abrazo y mi mirar, estos bellos vresos le despojan a quién sea cualquier frío y soledad....



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.