Sin saberlo...

Emilio Contreras



Me enamore de tu mirada
Quede encantado con tu sonrisa
Convertiste tu presencia en mi sol de todos los días
Convertiste la tristeza en pura alegría.

Olvide la fría melancolía de la soledad
Olvide lo que era sollozar en la oscuridad
Olvide lo que significaba odiar
Olvide que  quería escapar.

Escapar de todo este dilema que existe en la palabra "amor"
Escapar de todo aquello que me dañaba
Quería simplemente dejar de sufrir
Quería dejar de sentir...

Pero tu gracias a la luminosa aura de tu cariño
Lograste transformarme en un anhelado ser querido
Pude borrar aquellos grandes ríos de tristeza
Para sustituirlos por bellos campos de felicidad.

Sin saberlo..

Me fui enamorando de ti
Fui conociendo lo que es ser feliz
Fui realmente y sentí realmente
Aquello a que tanta gente tiene miedo, aquello que se le conoce como "ser amado".

Tonto fui, pues no era mas que una ilusión
Una cortina de humo generada por un falso amor
Un faro averiado dentro de un mar de dolor
Sin saberlo, fui regresando a mi otro yo.

Aquél que solo veía por si mismo
Aquél que se ocultaba para no ser herido
Aquél demonio incomprendido
Aquél que nadie nunca antes había querido.

Sin saberlo, sin darme cuenta
Me percaté de la gran verdad
Que mi destino era pura soledad
Que no habría nunca luz y amor.

Sin saberlo, entonces entendí
Que no podría vivir sin ti
Pero tampoco podría vivir contigo
Por que me hieres y me haces sentir vivo
Por que eres la dualidad mas perfecta
Por que eres el dolor y el remedio
Por todo lo que significas para mi...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Emilio Contreras (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 22:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.