Amor A Distancia

Charedy Martinez Caro

Mi pecho retumba,

Mi corazón salta bruto en centenares

Me has robado el aliento

Con cada “mi amor, mi niña” que se retira

De tus labios

Un eco en mis pensamientos

Tu voz, calmante y elocuente

Mi compañia por doquier

 

¡Oh, fenómeno insólito!

Mudado sin permiso en mí

Causando todo tipo de caos

Del cual voy adorando su rebeldía

Le denominan Amor y me ha hecho resbalar por tí

 

No hay vocablo en todo el idioma español que sepa entender en totalidad

El efecto que tú me causas,

El escalofrío que me invade

La risa tonta que aparece en mi rostro

Cada vez que tú esencia

Roza con mis oídos

 

Tan sorprendente como cabeza en un disminuto aparato

¿Cómo, amor mío?

Nuestras conversaciones se comprimen en esos chats.

Como el tiempo parece infinito, pero es un flash, pasa en un abrir y cerrar de ojos.

En un momento, empezamos y en el otro, vacilamos en colgar.

La necesidad de seguir o de acelerar al próximo encuentro.

El deseo de estar al lado del otro

Para danzar un bolero junto a tus labios, 

Perderme en tu mirada, realizar a tu lado todo lo que alguna vez soñé.

 

Dudas y mentiras se unen al pensar en tal conexión

Algo tan extranjero

Donde las piezas han encajado a la perfección

Dejándonos mudos en el proceso

Cada vez que lo mencionamos

Hasta el silencio se sonroja

 

Porque adoro su empatía, su encanto, su humildad, su forma sencilla de ver la vida.

Porque con cada frase que sale de él 

Me enamora más

Porque tiene ambición y perseverancia

Con su optimismo, puede transformar hasta las más diminutas promesas y sueños inalcanzables en realidad

 

Porque ya todo parece un mundo paralelo,

Él me hace soñar con los ojos abiertos

Y cada sueño se siente tan vivaz

 

Porque ya en poco tiempo se ha vuelto parte de mí.

Si el amor es ciego, el mio es cuadripléjico

 

Porque lo amo. Simplemente.

 

  • Autor: Charedy Martinez Caro (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 19:54
  • Comentario del autor sobre el poema: El hecho que algo no funcionará no significa que nada bueno de ello salió.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: eliene.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.