Coincidir

Laura Ontiveros Plaza

De opacidad y sombras hablaba,

de piedras y vidrios rotos los días,

de nubes mate y lluvia ácida las noches,

de turbulencia y humedad el despertar,

sin sabor ni brisa en la piel las canciones.

 

De espinas y hojas pardas,

de ruido y nostalgia cada paso,

de agua fría y hielos cálidos la vida,

de sonido sin una voz que lo escuchara,

de corazón sin una mano que lo acariciara,

de ojos de océano sin un pañuelo que los secara.

 

Y en otra boca descansaba tu sonrisa,

en otros dedos se tejía tu pelo,

con otros besos se mojaba tu espalda,

caminando con agujas de tiempo

esperando coincidir. 

 

Ven a regalarme ese sol,

que se asoma por cada espacio

que hay entre tus dientes.

despiértame con un beso,

que revoque todas mis raíces,

lleva al mar a tu vida junto a la mía,

cierra la puerta al llegar

y no la abras jamás.

  • Autor: Laura Ontiveros Plaza (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 18:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    cierra la puerta al llegar

    y no la abras jamás

    Muy bonito !
    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.