LOS CARDOS DE TU VENTANA

Jose Luis Posa Lozano

 

En tu ventana, mi niña

hay flores, cardos y sol,

las flores, tu las pusiste,

los cardos, los puse yo

y sus espinas de fuego

rasgaron tu corazón,

te vaciaron los ojos

y desgarraron tu flor.



Hoy hago guardia en tu puerta

para pedirte perdón ,

solo el silencio contesta

los ecos de mi clamor.

Las flores están marchitas

los cardos, llenos de flor

y en tu cancela se extiende

la hiedra del desamor



Mañana bajaré al río

que bautizó nuestro amor,

me bañaré en sus espumas,

vomitaré mi dolor,

y soltaré aquella barca

en que yacimos tu y yo

pa que sus aguas la arrastren

al negro mar del adiós

donde zozobra tu alma

por culpa de mi traición.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: eliene, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.