"AÚN TE SUEÑO..."

GGonzalesV

"AÚN TE SUEÑO..."

Aún te sueño despierto
dando vueltas en mi cama
sin conciliar el recuerdo
de aquella palabra vaga:
"me voy, ya es de mañana..."
y triste es resumir
todo en una carta
si lo vivido por ti
fueron palomas blancas,
ni que decir de tus sonrisas
que eran cantos de hada.
¿recuerdo, recuerdas...?
que nunca hubo serenata
para dedicar al amor,
eso que se llama alma;
en las horas del candor
entre la brisa helada,
solo una vez
y parece que fueron varias,
un abrazo fugaz, un beso en la palma
para verte partir en las calles
de un poema que pasa
y es asi, que te sueño despierto
dando vueltas en mi cama,
sin conciliar que tú
en estos tiempos
a otro amás...
                                        G.A.G.V.
                                     04/01/2008

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.