Autosugestion

jguerrerot

Cuando existen vacíos en tu vida
resulta fácil deslumbrar tu alma
pues unos ojos brujos o una sonrisa
terminan atrapando tu conciencia y vida
mas se atenta contra el amor propio
y eso, eso es atentar contra Dios mismo
porque el único y verdadero Dios existente
es el amor, y si el amor propio se corrompe
estas dejando fuera de tu vida la grandeza
es por eso que debes de luchar con entereza
y luchar por ti, para que lo mejor tenga que llegar
a veces pareciera que nunca vendrá
pero a veces demostramos que aun no lo sabremos apreciar
y es de esas veces en que la lucha que debemos librar
es conservando la paz en el alma y corazón
pues es aprendiéndonos a amar
como es que podemos ser invencibles
para que lo tenga que llegar podamos defender
porque sin amor propio, débiles somos o nada somos
y no podemos recibir lo valioso, pues lo perderíamos pronto

  • Autor: Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 09:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.