CONTAGIO EMOCIONAL

emiliodom

    Todos tenemos a nuestro alrededor, gente que al poco de estar con ellos, nos transmiten su energía y con quienes sin saber muy bien por qué, nos sentimos bien. Pero también gente que, al relacionarnos con ellos, y muy a nuestro pesar nos deprime, nos entristece y nos consume la energía que tenemos. Todo esto nos ocurre, porque en nuestra relación con los demás, cada día y en cada ocasión,nos contagian sus emociones. Esto explica, el por qué en ocasiones, solemos llegar al fin del día con un humor al que no sabemos dar una explicación. Sin que haya sucedido nada especial, podemos sentirnos eufóricos o apáticos.Nuestro balance anímico, dependerá de las emociones que hayamos intercambiado con los demás a lo largo del día. Hay que protegerse de los contagios nocivos, evitándolos o tomando distancia. Esta decisión,nos ayudará a mantener mejores relaciones.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 04:42
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Texi

    -¡¡¡Pobres psiquiatras!!!

    • emiliodom

      QUE RAZÓN TIENES!!!!!
      UN SALUDO CORDIAL



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.