"SOLO"

Richy glez alvarez

Y estaba ahí en compañía de la obscura y fría noche,

Hablaba solo como demente, entre dientes y a momentos sonreía!

Y su mirada perdida, cristalina. 

 

Creo que disfrazaba su nostalgia, entre falsas carcajadas.

 

Dicen que buscaba estrellas fugaces, 

Deseando pedir el mismo deseo!! 

Pero su noche no brillaba ; por siempre para el permanecía nublada.

 

Y se desesperaba mientras temblaba de frío:

De nada servía que llegara el nuevo día, 

Su sol mas calor no le daba.

 

Como un triste perro que a su amo perdiera,

Y con desespero por la vida a su dueño buscará,

Así deambula el; esperando a su amada ... .

  • Autor: Poeta de ti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 04:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.