REFLEXIONES SIN SENTIDO EN ESTA MADRUGADA...

Patricia A. L.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia A. L.
Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!


Furia y Tempestades
que se desbordan sin mella
ni luces,
en tus Sombras,

y en cada Oscura 
Noche de los Tiempos,

grávidas y sin perlados 
diamantes que enciendan
éste,
tu Camino
sin rumbo…

Crepúsculos y azahares
que aún no han florecido
en este funesto estío…

Son palabras no dichas,
y nunca escritas,
carbones al fuego
y añiles cenizas

que se han volado cono gaviotas
en el Viento de los Mares  
de tu Memoria,

nunca compartida…

Furia del Destino,
pesarosa y desfachatada
que te anega,
invisible, inasible…

sin dejar percibir huella alguna.

Tiempos 
de las negras Tinieblas,
de tu alma,
tan distante
que se pierden entre
las llamas carmesíes y ocres 
de tu  Vida.

Enciendes velones y cirios 
vanamente, sin efecto…

en la salvaje selva con la 
que diariamente lías,

Extraño pasajero eres,
sin remedio,
de los Pesares del Destino.

Destino que ignoras
en el encaje fraudulento
de los velos
de tus más temidos Sueños 
y opacas Pesadillas…

Corazón hecho pedazos,

alza tu mirada y busca 
en la profundidad incognoscible
de aquel celeste cielo,
que te niega,

el rumbo pedregoso de 
tu camino…

hasta que tus mudos lamentos
y disfraces,
se troquen catárticos
en estos versos
sin sentido.

Serás como los Otros:
la vastedad de lo Efímero…

Un fantasma ambiguo 
de tu brevedad
que se fermenta 
irremediablemente
cada día..

en el desconocido Universo
poblado de incógnitas…

que no posees 
ni te pertenecerá Nunca,

y que no será Jamás,
ni  Tuyo ni Mío.





(Patricia)

  • Autor: Selene_2015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de febrero de 2019 a las 04:15
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: Richy glez alvarez, José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.