Esta Noche

Marvin Ramirez

Te invito

A pintar la noche de color.

Cambiaremos el color de blanco y negro.

Con tu sonrisa pintaremos un arco iris.

Con tu mirada brillara el cielo.

Con el carmesí de tus labios pintaremos las rosas de la noche.

 

Cambiaremos la historia del mundo.

Por la mañana el sol se confundirá.

 

Dame tu mano

Caminemos hacia adelante sin voltear atrás.

Tu risa llenara el universo.

Cambiaremos el viento con tu aliente.

 

Seremos felices.

Seremos dueños de cada segundo.

Escribiremos nuestra propia historia.

Amo cada momento a tu lado.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Te prestare el pincel de mi pensamiento para que pinte la noche para que pase tu amada y lusca bella y tú te inspire poema me encantó saludo gracias

    • Marvin Ramirez

      Hermosas palabras.
      Mil gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.