NOS ESTAMOS SEPARANDO!

Scarlett_Oru

Nos estamos separando 

Recuerdo, cuando en las aulas me enseñaban sobre guerras e ideologías. capaces de matar y hacer estallar, de bloquear y enterrar los sentimientos más nobles que se albergan en el corazón, apartemente por una "buena" razón.

Ahora lo veo, está allí afuera, se muestran las balas en las redes sociales, se disparan los bandos, opinando según sus altos mandos. propragando bardos se lanzan dardos.

Despresrigiando, burlando...

¡Y es que nos estamos separando!

Si el progreso será el retroceso, pues me quedo aquí, no me quiero ir, quizá sufriendo al ver una vez más sentimientos parir...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

    Bonita reflexión...

    • Scarlett_Oru

      Muchas gracias😀

    • Kevin Barrios

      "Si el progreso será el retroceso, pues me quedo aquí, no me quiero ir, quizá sufriendo al ver una vez más sentimientos parir..." esta frase me encanto ... como siempre un gusto leerte compatriota!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.