Ruego

Juan Antonio Ayala

Permite salir contigo

un día solo es lo soñado,

permite que se me cumpla

ese sueño congelado.

 

Has que de ese día

esas horas sean muy largas

y de cada segundo

la alegría llegue a tus faldas.

 

Esas de mujer alegre

con tu canto perfumado,

esas que te brindan siempre

ese gozo y bien formado.

 

Permite disfrutar ahora

que nuestro amor se ha acercado

y no interrumpamos verbo

pues siempre esta apresurado.

 

Vamos a hacer el bien

que el corazón ha instalado

en nuestras vidas de amigos

el platicar bien lo dado.

 

Acepta mujer divina

mi corazón humillado

que te pide solo un día

para sentirse a tu a lado.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Has que de ese día
    esas horas sean muy largas
    y de cada segundo
    la alegría llegue a tus faldas."
    hermosa estrofa.
    bambam

    • Juan Antonio Ayala

      Gracias por leer y sentir la palabras..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.