Rosa en silencio

OscarCampos

El silencio, a veces, parece olvido,
Como la ausencia,
A veces, un reencuentro sin palabras
tiene el sonido más profundo,
para que más palabras, después del tiempo,
el gesto y la mirada son un dialogo,
como las raíces profundas de la araucaria,
el amor no encuentra las palabras precisas,
no obstante, el silencio explica el amor….
Una rosa no nos habla, y nos dice mucho,
La tierra no nos habla, pero nos recibe,
Quizás tu primera palabra es el llanto,
Pero cuanto estuviste comunicándote,
Sin decir una palabra, sin un llanto…
Amada,en nuestro amor,el silencio,
No sea lo cruel para cambiar las cosas,
El mundo guarda silencio,la crueldad florece,
El mundo guarda silencio y la paz florece,
Coloquemos el silencio con las palabras,
Tiene el mismo vuelo cuando se ama,
Tienen la misma complicidad de la estrellas,
De una noche,de un dolor,de una lagrima,
He visto como el silencio se apodera del tiempo,
Porque las palabras ya no se necesita,
El amor y los momentos bellos se riegan,
Con este silencio,de un café,de una flor,una fruta,
Hasta del mar golpeando las rocas.
Nuestras manos nuestro silencio, así te comprendí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    El silencio, a veces, parece olvido,
    Como la ausencia,
    A veces, un reencuentro sin palabras
    tiene el sonido más profundo,
    .....................................................
    VERSOS INMENSAMENTE BELLOS.
    SALUDOS

  • bambam

    El silencio no es olvido, es desdén
    placer tus letras.
    bamba



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.