MELODÍA.

Danny McGee

Melodía.

¡Si todo es un beso en amor,
yo quiero que todo me bese:
que bese el sol con calor,
que bese el cielo celeste!
Yo quiero al beso del viento
rozando mis labios rojos:
quisiera que un largo beso
llegara a cerrar mis ojos.
Con el beso de las praderas
y el beso de las palomas,
todas las primaveras
serían de amor y aromas.
Quisiera un beso en la vida
que llene cualquier vacío.
¡Quisiera la bienvenida
del beso de sol y estío!

¡Si todo es un beso en amor,
yo quiero que todo me bese:
que bese el orbe al dolor,
cueste lo que me cueste!
Yo quiero al beso del viento
llenando mis dos mejillas:
quisiera que un largo beso
esparza en todo semillas.
Con el beso de las praderas
y el beso de bellas flores,
todas las primaveras
serían de amor y amores.
Quisiera un beso en la vida
que llene cualquier vacío.
¡Quisiera la bienvenida
del beso tuyo en el mío!

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 20:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Precioso. Un abrazo

    • Danny McGee

      Gracias, Anbel.
      Cariños.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.