siempre

murua storni

Siempre

Siempre quiere  decir ...siempre

Sin disculpas , ni reticencias

 

Dicen de truenos , de vientos ,

Yo no los cuento, solo los fallo

 

Dicen de prioridades , de desengaños

Vendas ciegas que no comparto

 

Pues estar es no tener miedos

Es la mano que suda pero esta ,firme.

Es abrazo con toda la fuerza, que  ahoga por sentimientos

 

No se hace distancia pues el siempre…es eterno

No se vende , no se compra

Es estar em el ojo del huracán o en la marejada

 

Siempre , te  lo dije , no por compromiso

Sino por que es

Que no ay distancia ni tiempo que haga que no sea presente.

 

Estar…estaré

Por lo que soy y mereces

 

Ser...sere 

Pues es el aire de mis venas

 

Solo abre las manos y en tus palmas abiertas

Si, siempre contigo vivire  .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 20:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.