Entrega clandestina...

SASI12


Que agonía la de los minutos...
esos que al pensar en ti pierdo,
cada luna que pasa, cada eclipse solar,
y este corazón necio
que se niega a olvidar tus huellas en mi cama,
maldiciendo, por que para ti no significó nada
esa entrega clandestina en la madrugada.


No basta, para amarte, una vida entera
menos una noche para darte mi corazón,
si tan solo la vida nos lo permitiera
te amaría toda mi vida con toda mi pasión.
Nuestro amor pareciera estar condenado
a vivir oculto, siempre entre cuatro esquinas,
por mucho que te ame este corazón enamorado,
debo verte sólo en nuestras citas clandestinas.


Esta noche clandestina,
llena de pasión y deseo,
parece tan cruel lo que veo,
pues tu ausencia repentina,
pasea en la hora vespertina,
de la entrega sin medida.
De la caricia perdida,
sobre las blancas sabanas,
donde posaron lozanas;
tus manos que dieron vida.


Y esos besos con que marcaste
cada centímetro de mi piel,
de mi cabello y la miel
que de sabor me dejaste.
Más y más me enamoraste
con este crimen a escondidas
grabado en nuestras vidas,
hiedra intensa de lo interno,
llama en ardiente infierno
de la apasionada flama,
donde silenció la cama
y dejó un recuerdo eterno...



te prefiero clandestino no me importa el que diran
nuestro amor estara por encima de la gente,
este sentimiento siempre brotara como lava
calentando nuestra cama , con amor enardecido
este sentimiento vivo , imposible de ocultarlo...

  • Autores: SASI (Seudónimo), Carlos Dguez, Eddy Gtz, Alviz Neleb, cienaga
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de julio de 2010 a las 10:28
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Ustedes son los maestros y creo que como yo conocen muy bien los temas del corazón, del amor y del desamor... Gracias por participar conmigo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 197
  • Usuarios favoritos de este poema: Eddy Gtz, cienaga.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eddy Gtz

    ha quedado un muy bello poema amiga, aun en su tristeza
    tiene esa belleza de sus versos que se siente cuando se lee
    un abrazo a todos.

  • Klandestino

    uhhhh1!!! falte yo en este poema 🙁 me hubiera gustado participar en alusion a mi alter ego... pero bueee!! no se puede hacer de todo en la vida


    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.