De: alguien nada peculiar Para: Alguien peculiar

Kric Ramirez

 

Al mirarte fijamente,
Yo me pierdo profundamente,
Tanto que se descontrola mi mente,
Solo  escribiré un pequeño texto
Para demostrarte lo que siento,
Sinceramente yo te quiero,
Tus ojitos achinados al sonreír,
Hace que mi corazón lata por mil,
Tu sonrisa sincera,
Hace que olvide mi inocencia,
Al caminar a tu lado,
Me siento encaminado a la felicidad...
Tu locura y sinceridad,
Son hábitos las cuales me pude enamorar,
Sin quejarme de nada,
De tu mano quiero caminar,
Solo dejaré llevar,
Que yo no te quiero desepcionar,
Una vida juntos puede que tengamos,
Yo solo quiero que el tiempo hable de mi lado,
Una casa, una familia, quisiera tener junto a ti,
Por que de verdad no me quiero separar de ti.

~~Creador: Christoffer "Kric" Ramirez

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kriic.~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 17:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.