Gaviota

Poemas Peregrinos Pantaleón.

 

Gaviota

 


Gaviota de mares lejanos junta tus labios con mis labios
Tu sangre quiere sofocarce una y otra ves
Quiero entrar donde tú cuerpo tiembla de amor
A lo mas profundo de tú ser, déjà la vida volar

Abraza tu cuerpecillo, lleno de fuego al mio
Tu risa recorre mis venas quemandome
En tu vuelo vas marcando mi sendero
Vuela libre gaviota en este amor de invierno

Ven arropame de este frio incomprendido
En el silencio que me esta calcinando mi alma
Con esos besos que solo tu conoces
De amantes perdidos en esta gran ciudad

Alzaste tu vuelo gaviota del sur sobre el cielo azul
Deja la vida volar tú no me puedes faltar en este vuelo
Por tú pasado, por mi tristeza, por tú calida piel, por ti
Ven vuela junto a mi, pierdete junto a este gran amor

Eres libre, vuela libre gaviota de mil mares
Con los rayos del sol haz tu nido junto a mi pecho
Vuela junto a mi diestra como en los dias del ayer
En el viento del norte encontraras migajas llenas de amor

 

Brooklyn New York 1-17-2019

  • Autor: Poemas Peregrinos Pantaleón. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.