Te Quiero II

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

“Te quiero, escúchalo también cuando no lo pronuncie”

Cuando el viento silbe en tu oído
Cuando una flor te acaricie
Cuando una gota de lluvia bese tu mejilla
Te digo te quiero.

Cuando el sol resplandece en tus ojos
Cuando la luna te sonría,
Aun cuando tú sonrisa sea más bella todavía
Y las estrellas cabalguen en tus sueños
Te estoy diciendo te quiero.

Aún en el silencio, en las sombras
En la soledad y en lo incierto
Cada segundo, en tu latido y en el mío
Recuerda y no olvides que te quiero.

Cuando callo y no me miras
Cuando me miras y callas
Te quiero más todavía.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yamila Valenzuela

    Precioso, como siempre mi niño romántico.
    Te amo.
    Apapacho!

  • Texi

    A veces sin palabras, se dice un mundo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.