Sin querer

jasminjuarez25

También escribo para saciar mi afán

De no querer pertenecer a nadie

Para ayudarle al alma a trasponer

Las excesivas olas de melancolía

Escribo porque siento no necesitarte

Pero cuando te vas, no le encuentro sentido

Lucho con esta vehemencia que no me da paz

con este anómalo  sentimiento que siento por vos

¿Por qué quererte sin razón?

Por qué afianzarse a este inútil hecho

de sostener una idea en la que pases por mi vida

Y sigas sin notar que pasaste

Que te hundas en este mar de amor

Que guardo para nadie

Porque querer en silencio es lo que he aprendido

En este mundo lleno de individuos pancistas.

  • Autor: Estrella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 13:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.