PORQUE TE AME..

poesiaromantica


Porque te ame
si tu amor solo me causo dano,
porque aun en la distancia
tu recuerdo me hiere
hasta lo mas profundo del alma
Porque te ame, porque aun te amo
si se que solo me haces dano..


Porque te ame?
Si bien sabia que no era bueno
Porque te ame? o,
Porque aun te amo,
Si en mi vida solo provocas daño.
Porque te ame?
Si solo haz hecho pedazos a mi corazón
y aun te sigo amando...


Muchas veces me he hecho esa pregunta
sin obtener respuesta
no sé si el corazón no sepa hablarme
o yo no sé preguntarle.
¿Por qué la amé?
sabiendo que no era mía...
¿por qué le hablé?
si usted a otro quería...
No sé por qué
pero la amé
con toda mi alma,
corazón y vida.


Porque te ame?
Me ensañaste que en la vida todo era amar y querer,
Mi cuerpo llora tu ausencia brotan lagrimas sin serlo.
Porque te ame? Me enseñaste vivir de esa química
Que penetra por mis poros y llega a mis adentros llenando
Mi espíritu de ansiedad perturbadora
Que no hace mas que amarte mas
Por eso te amo


por que te ame si huias de mis miradas, esquivabas mi caricias,
por que te ame, si no hacias otra cosa que escorte tras las sombras, porque te ame si con ello me causaba tanto dolor,
porque te amé si no sentias lo mismo...
porqeu te amé, si mi tiempo se iba como agua entre las manos, porque te amé si nunca tu me amaste

  • Autores: poesiaromantica (Seudónimo), niña_vivita, Carlos Dguez, Violeta ( Cnela. Hada Madrina), Didacus
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de junio de 2010 a las 23:07
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos ayuden a escribir algo bello pero lleno de melancolia x un amor q se fue y todavia vive en el corazon..no es mi caso pero me gusta mucho la poesia triste..gx y besitos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1612
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Luis Cornelio K., kiby.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • poesiaromantica

    GRACIAS MIS AMIGOS QUEDO LINDISIMO
    DOY GX A DIOS X HABER ENCONTRADO ESTE RINCONCITO
    LLENO DE TALENTO Y AMOR...

    BESITOS.....
    SU AMIGA POESIAROMANTICA....

  • Violeta

    pues noes por nada pero ............... quedo bellisimo...los felicito...besitos a todos los que participaron

  • Luis Cornelio K.

    hermoso lamento
    no haber participado

  • Flor amante

    Este poema me llego al alma porque te ame ? y porque lo sigo amando? es mi realidad presente y no lo puedo evitar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.