"TIERRA MÍA..."

GGonzalesV

"TIERRA MÍA..."

TIERRA MIA,
HIJO INGRATO SOY,
TE AÑORO DE LEJOS Y ESTANDO CERCA
ME ENAMORO MAS DE VOS,
ACARICIAME CON TUS VIENTOS
Y DEJAME ESCUCHAR TU VOZ,
LLAMANDOME AL LADO TUYO
Y RESPONDIENDOTE:" YA VOY "...
POR QUE ESTE AMOR ES ETERNO, 
Y EN TUS FALDAS DORMIRÉ HOY,
QUE LOS CONDORES SEAN LOS ANGELES
Y PERMITA EL SEÑOR ELEVARME CON ELLOS
EN POS DE ESTE ANHELO
COMO LO ES MI AMOR
Y PUEDO
DESDE LAS NUBES
VER TODO TU ESPLENDOR,
TIERRA BELLA
DE DONDE NACIÓ EL FULGOR,
TIERRA DE YARAVÍES,
TIERRA DE AIRE EMANCIPADOR,
TIERRA MIA,
HIJO INGRATO SOY...
DE QUE ME SIRVE BANDERA
SI A CADA PASO 
TE ACARICIO CON DESESPERACIÓN,
TIERRA DE MARÍAS,
DE VALLES ENCANTADOS,
Y ALIMENTAS ESTE PEREGRINO
CON ROCOTO Y CAMARÓN,
DIME SI ME QUIERES
COMO TE QUIERO YO,
TIERRA MIA
DEJAME ESCUCHAR TU VOZ,
POR QUE EN TUS FALDAS
DORMIRÉ HOY...
                                                 01/11/13
                                                  G.A.G.V

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.