MIEDOS PELIGROSOS

Sergio Fernando


Tengo miedo de tus besos
Y el sabor que hay en tu boca
Porque mi alma vuelves loca
Cuando pasas por mi boca .
Calentando mis entrañas
Con tus manos peligrosas
Encendiendo cada gota
De mi sangre color roja .
Tengo miedo de ese beso
Que tu cuerpo me provoca
Y desnuda lentamente
El perfume de tu ropa
Provocándome a tus brazos
Y sacarnos esta ropa
En el mar de tus encantos
Con mis miedos peligrosos 
Disfrutando gota a gota
Esa miel sabrosa amante
Con amor y peligrosa
Que me invita saboreando me
En el fuego de tu boca
Y tu noche contagiosa
Atrapados y perdidos
Bajo el manto de la noche
Como dos enamorados
Olvidándose del mundo
Y la hora del adiós
En tus brazos peligrosos
Y sabores de tus besos
Y una noche sin regreso
Atrapados en silencio.
En el mar de tus secretos.
2/7/2019

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 11:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.