Una gota de magia

OscarCampos

Como danzan las nubes,
desmenuzan el todo,
como danzan las emociones,
desmenuzan el canto
como un niño mirar la tierra,
como un niño jugar con los sueños,
quizás la magia tenga el puñal
de la ilusión, o latidos sonoros,
fluyen como música de un rio,
se lleva tus huellas, la vida te lleva,
la magia es mirar la línea del tren
mirar la maleta, pensar que no viajas,
tu felicidad tiene un camino,
tu amor encierra las vivencias más libres,
magia imaginada conocer un pájaro,
como un latido del corazón,
en la distancia, en la ausencia,
prisionero de cada sueño,
prisionero de estar sin estar,
cruzas tus manos, las amarras a tu pecho,
para contener un dolor no imaginado,
aun así, el amor camina suelto,
se confiesa ,nos confesamos…
sea una pizca de magia de amor
necesitamos en cada estación de vida….

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 10:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Necrofagotimes.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.