Te elegí.

Nadia ALMAZÁN - OFICIAL

Te elegí porque podemos ver por horas las estrellas.

Te elegí porque bailas. Y no te avergüenzas.

Te elegí porque cantas. Y como tu voz ninguna.

Te elegí porque luchas. Porque no te cansas.

Te elegí porque sueñas. Porque lo haces en grande.

Te elegí porque no te callas. Porque luchas contra la injusticia.

Te elegí porque eres paciente. Porque haces que todo suceda.

Te elegí porque hablas y escuchas.

Te elegí porque viajas. Un alma tan libre como la tuya me atrapa.

Te elegí porque eres el villano de la historia y eres el héroe.

Te elegí por ser el príncipe y el plebeyo.

Te elegí porque tus sinceros ojos me hacen elegirte.

Te elegí porque no hay otra maravilla que despertar a tu lado.

Te elegí porque rompes límites, reglas, normas.

Te elegí porque no tienes miedo.

Te elegí porque tus abrazos son perfectos para los míos.

Te elegí porque aceptas mi locura.

Te elegí porque me alientas cuando soy débil.

Te elegí porque eres auténtico.

Te elegí porque verte en esencia me hace ser plena.

Te elegí con una guitarra y partidos de futbol.

Te elegí entre películas independientes.

Te elegí entre canciones que no todos conocen.

Te elegí con tu pasado y tu presente.

Te elegí con tus errores y tus virtudes.

Te elegí con tu negatividad y tu optimismo.

Te elegí en invierno y en verano.

Te elegí por tu amor ilimitado.

Te elegí porque me eliges.

Te elegí porque eres.

  • Autor: Nadia Almazán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 05:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: Axel Cancino, Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Texi

    si me sigues y me eliges
    y me atrapas y te beso
    Amor mio, no de alejes
    No quiero vivir sin eso...
    -¡Abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.