UN VACIO

SCREAMINGDANNY

                                   Tu mundo a sufrido un desastre,

                                   tú vida se enfrenta a la oscuridad,

                                   tú alma y corazón luchan por liberarse:

                                   de aquellas cadenas del dolor y la inseguridad.

 

                                  Tú corazón navega en un mar de confusion,

                                  tus sentimientos se pierden en el vacio,

                                  tú corazón herido es sumergido en el dolor:

                                  haciendo tu propia soledad tu peor enemiga.

 

                                 Dia a dia buscas llenar aquel espacio vacio,

                                 te aferras a aquellos que te regalan su atencion,

                                 más solo será el tiempo que luchará contigo:

                                 el que te guie por la ruta de una nueva ilusion.

 

                                Solo el tiempo curará tu dolor y tu soledad,

                                dia a dia en el pasado quedará lo perdido;

                                más no olvides que tienes mi eterna amistad:

                                cada momento de tú vida: Yo estaré contigo.

  • Autor: SCREAMINGDANNY (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 03:25
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Hermoso tu mensaje y puede llegar a tantos corazones...
    -¡Abrazos!

    • SCREAMINGDANNY

      Gracias por tan lindas palabras hacia mi, muchos saludos.

    • Angeli77

      Lindo mensaje de amistad. Sigue publicando.

      • SCREAMINGDANNY

        Gracias y yo sigo esperando que tu escribes algo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.