CALAVERITA A LATINASK

LATINASK

 

 

 

Estaba la muerte un día
buscando compañeros de parranda
más ¿¿ cómo los encontraría??
para así formar su banda

Pensaba en eso buscando
en este mundo agitado
andaba en la Red merodeando
quien estuviera conectado

Se fue buscando lo mejor
llegando así a LatinAsk
desechando lo peor
de las demás páginas ask

Hermosa página exclamó
y exploraba los recursos
y entonces proclamó
se hicieran varios concursos

Pobre de nuestra Red
ni siquiera Hippie tan rudo
alejarla de la internet
y sin comentar nadie pudo

Por algunos momentos, varios
la flaca de brinco saltó en acción
pues encontró la lista de usuarios
para llevarse directo al panteón

Pronto se corrió el rumor
de fiesta en el camposanto
en una noche de terror
entre baile, cine y canto!!

Aunque pronto regresarán
los usuarios ya verás
a seguirle apoyarán
en la mejor la merita LATINASK!!

 

 

Calaverita escrita por la usuaria ♛šтяαωвeяячgıяł♛

http://latinask.com/

  • Autor: LATINASK (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 03:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.