Carta a mi mismo

Eikasia



Lo siento, he estado un poco ausente ultimamente

Lo se, he estada llorando demsiado por las noches

No creo que sea una buena temporada para mi

hay ojos en el cielo que me ignoran

se cierran y se transforman en la misma oscuridad

que me atrae

Lo se, lo siento

Se que jamas estoy feliz ultimamente

Yo tambien lo he notado

Quisiera poder abrazarte de nuevo

y sentir la tranquilidada de caminar estas calles como cuando tenia 16

Hay una nube que me rodea

no la puedo ver

no me puedo entender

hay una angustia que dia a dia crece un poquito mas

la recuerdo

la conozco

desde siempre he estado luchando contra ella

incluso

He tratado de aceptarla

Se que a veces pregunto demasiadas cosas

que los pensamientos no paran

Se que no tengo la fuerza para protegerte

lo siente, en verdad siento lo que sientes

voy a estar aqui para vos por siempre

pero me temo que a veces

muchas veces

tal vez... las mas importantes

nunca tenga la fuerza

Porque eso es lo que nos une

nuestra debilidad

 

 

 

Lo se, lo siento

hemos tomado todas las decisiones incorrectas que hemos podido

quisiera poder curar tu mente, la mia

se que todo cae en espiral y que nunca nunca dejara de caer

se de todos los demonios que susurran cosas

se cuanto te esfuerzas en callarlos

en escucharlos y desmentirlos

en ignorarlos

 

Lo se siento que estas solo

igual que yo

Se que a veces solo quieres que te escuchen

y te abracen

una pequeña noche en la inmesidad de noches

en la que te abracen y vos puedas dormir sin terror

sin la necesidad de construir esta cegara que amortigua

la caida

constante

palpitante

como herida abierta

 

Te juro te juro que te entiendo

aunque no sepa todo lo que callas

se cuanto callas

 

Lo se, lo siento

en verdad lo siento

cuando las lagrimas duelen tanto

se que quieres estar en paz

 

Se que te preguntas cuantas mas personas en este instante estan sintiendo exactamente lo mismo

se que lo sientes

se que sientes

 

Perdon

quisiera

pero no puedo

nunca puedo

  • Autor: Eikasia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 02:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.