\\\"LA VIDA Y TU\\\"

Lozano

Si llegado el día te toca partir...

Recuerda tus sueños y tu vida aquí.

 

No te sientas sólo, no huellas del miedo,

Recuerda lo bueno, esos Mil "Te quiero"

Elimina las sombras que te están cubriendo,

Ciérrale la puerta a los malos tiempos;

 

Seca de tu rostro esos sufrimientos,

Enjuga tu cara y recobra alimentos.

Pinta ya tu rostro color Alegría

Y toma la batuta de tus sentimientos.

 

Levanta las riendas con gran energía;

Orientate al alba y sigue tus sueños.

Corre como el viento, sólo en ti confía

No escuches afrentas y olvida tormentos.

 

Porque si en verdad tienes que partir

No te servirá de nada un sentimiento ruín,

Porque si de esta vida te ha llegado el fin,

Agradecido vete... ¡supiste vivir!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lozmat (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2019 a las 01:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.