Fuego

LuSánchezC

Mi alma agoniza cuando le digo tu nombre, algo se quema, sus cenizas resbalan por toda mi piel, marcan tu recuerdo como lluvia sobre el mar como viento besando las rocas.

Algo dentro de mi se quema, es mi vientre mi cabello y mi frente, tus manos fueron verso, oh! Amargos tus besos que corrompen tu vida, la mía, la de todos tus desvelos.


Sé que por las noches lanzas una oración con un suspiro apretado, y yo aquí me estoy quemando.
Mi alma agoniza cuando le digo tu nombre, se burla de mi, se burla y llora, yo lloro con ella, lloro sin ti, porque sin ti me quemo, pero contigo permanezco.


Algo dentro de mi se quema, en mi vientre, en mi pelo en mi frente...
Yo me quemo, y te sigo siendo indiferente.

 

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSA PROSA
    ME DIO GUSTO LEER.
    SALUDOS POETA

    • LuSánchezC

      Gracias por leer Ali!
      Saludos (:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.