CUANDO MARTA MIRA A MARTINA.

Danny McGee

 

Cuando Marta mira a Martina.

 

Se abrió un milagro en la vida
y un sueño quedó cumplido,
un sueño de bienvenida
que fue un deseo extendido.
Seguir y seguir soñando
y no cumplir nunca nada,
es igual a vivir llorando
de la noche a la madrugada.
Y Marta, que bien sabía
el motivo de su ilusión,
a veces se deprimía
e hinchaba su corazón.
La vida, a veces, nos harta
y nos hace palidecer;
pero aquel deseo de Marta
en agosto se vio nacer.
La niña soltó su llanto
y Marta soltó alegría,
y aquello que fue quebranto
por fin se desvanecía.
Cuando Marta miró a Martina
un sueño llevó a su pecho;
¡Y el mundo ni se imagina
el amor que se vio en su lecho!

Se abrió un milagro en la vida
y un sueño quedó cumplido,
un sueño de bienvenida
que fue un deseo extendido.
Seguir y seguir soñando
y pasar la meta esperada,
es igual a vivir amando
de la noche a la madrugada.
Y Marta, que bien sabía
el motivo de su ilusión,
hoy vive con alegría
y calma en su corazón.
La vida, a veces, nos harta
y nos hace palidecer;
mas contra todo fue Marta
luchando como mujer.
La niña soltó su llanto
y Marta soltó alegría,
y en ellas se alzó el encanto
y un canto de poesía.
Cuando Marta mira a Martina
sueña siempre bajo la luna,
¡Y el mundo ni se imagina
el amor que está en esa cuna!

A Marta Yáñez.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 22:18
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Creo que no debe haber mayor regalo que un hijo deseado.
    Un abrazo.

    • Danny McGee

      También creo como tú.
      Cariños.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.