Claro que puedo, sí tú me amas

Andrés Romo

 

Claro que puedo volar, sólo préstame tus alas

para recorrer los valles y las altas montañas.

 

Claro que puedo soñar, sólo úngeme de tus anhelos

para ensoñar en tus praderas y en tus bellos cielos.

 

Claro que puedo llorar, sólo compárteme tus penas

para filtrarlas y dializarlas a todas por mis venas.

 

Claro que puedo vivir, sólo dame un beso de amor

para despertar de este marasmo que me causa sopor.

 

Andrés Romo

 

Save Creative 1807047631186

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    Hermoso. Saludos Andrés.

    • Andrés Romo

      Gracias Lucia, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.