UNA RAZON

Mamocrie-Apologia

Quieres una razón para no salir de mi vida?

No la necesitas,  ya es imposible para mí, 

Sin saber cómo entraste hasta mi alma,

No podre nunca olvidar tus ojos y tu cara. 

 

Puedes alejarte,  dejar de verme,

Siempre estarás aquí como una estampita,

Para mirarla cuando ya no queden  fuerzas, 

Cuando necesite recordar lo linda que es la vida. 

 

Saldrás de mi vista, pero no del álbum de mi mente,

Saldrás de mis sonidos, pero en mi banda sonora está tu voz, 

Saldrás de mis olores,  pero estas impregnadas en mi piel, 

Tus besos seguirán en mi boca, aunque no pueda tocarte. 

 

Medraré a tu sombra, como espera la crisálida sus alas, 

Tus cadenas y las mías son anteriores a mi sentir, 

Sólo me queda esperar,  el tiempo en su gran poder,

Allana caminos imposibles para los hombres.

 

Te pido que me ames.... no ahora, tengo el tiempo, 

Te pido que no me olvides...  no quiero desaparecer,

Quiero seguir viviendo,  aunque sea en tus recuerdos, 

Tal vez la vida nos regale un mismo camino.

                                                      Mamocrie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: O.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 20:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.