El tren

daniel cantos colmont

 

En un tren que no parte

los sueños esperan,

el amor se fuma su segundo cigarrillo

y entre las nubes del humo

te escondes para retardar embarcarte

 

En un tren que no parte

la vida estrena viejas telarañas

en las acostumbradas esquinas

y el cabalgar mariposas deja de ser un arte

por miedo de las rosas,

de enredarte en sus espinas

 

Cuenta los dìas, alarga la historia

balada trizte de sirena

suena, suena ...

ignora la memoria!

 

El cigarrillo es ya casi colilla ...

y el amor fuma todavìa

...serà que pretende quemarse los dedos?

 

  • Autor: daniel cantos colmont (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 18:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.