- Ahora que estás a salvo de mi - 🌻

Prosa Osada

- Ahora estás a salvo de mi -

Estoy tranquila porque por fin entendí que el hecho de que estés lejos de mis defectos, me hace felíz a mi.

Sentir que no era suficiente persona o mujer para ti, me consumía y al final terminó por convencerme de que si lograbas escapar de una prisión con la puerta abierta, era porque realmente lo necesitabas.

Agradezco cada día por evitarte los buenos días a una mujer amargada, alivia mi alma que no tengas que dormir preocupado por lo inevitable; Le celebro a mi voluntad, el no querer ofrecerte mis ruinas, ni mis defectos, ni mi pena. 

Y te agradezco a ti por haber dejado mi corazón sangrando cobardía, porque si no fuera por éso yo aún tendría voluntad para seguir tu rastro y te daría de nuevo, mi mano llena de miedo.

Espero que los días te sonrian en los labios, y el suspiro de la noche nunca se resista a tus brazos.

Deseo, que sea cálido, el lugar a donde caigan sobre suaves nubes, tus hermosos sueños...

Y ahora que estas a salvo de mi, nunca más vuelvas a sentir miedo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 17:32
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.