A la luna.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

A la luna:

Son aquellos los vestigios de un mal camino logrado,
Son aquellos de los que hoy por hoy han perdurado,
Solo ellos han sabido dejar huella en el pasado,
Mojado,
Algo olvidado,
Hoy me siento un poco aliviado,
Derramé una lagrima de pecado,
Fui eclipsado por la belleza de la dulce luna,
Quien dio un parte a la convocatoria más sincera;
Sí conseguía llegar hasta ella,
Me casaría cuál hombre enriquecido,
Pero era imposible,
Nadie pudo jamás tocarla,
Todos soñando con besarla,
A lo lejos el viento que recorre el camino,
Hoy prisionero del afamado encuentro,
La luna brillante y algodonosa, con toques y pinceladas blancas y rosas,
Me decía algo miedosa;
__Tengo miedo de que alguna vez alguien me toque,
Por eso prefiero que seas tu incansable trovador,
Risueño ruiseñor,
Dios del viento y del amor.
Con esmero la luna menguó y se transformó en señorita,
Cabello blanco ojos oscuros,
Trantando de ofrecerle mi mano,
Pero ella de antemamo,
Sonríe despreocupada,
__"Dios no te hizo perfecto".
"Dios no te hizo a su imagen y semejanza".
__Dios me hizo humano y varón.
__"¿Dios perdonará todos mis errores y pecados?"
__Solo si te arrepientes, luna.
__Pero arrepentirme no puedo, enamorarme del viento altruista-soñador.
__Entonces, arderemos juntos en las tinieblas.
El beso hizo acto de presencia,
Las estrellas, la galaxia y el sol terminaron consumiendo nuestro amor.
Al separamos hice un pacto con dios,
Sí me centrase en satélite o estrella,
Prometo siempre girar al rededor de ella,
Y así lo hice, un pequeño planeta, donde siempre sería de noche y jamás llegaría el sol.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno bueno, hoy la luna está de felicitaciones, ella tan bonita y servidor tan desaliñado :V
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.