A mi Viejo.

FLORENTINO II.-


Quisiera que el beso fuera como ave,
que volara sobre el mar
o cerros distantes.
que volara por ciudades
para llegar donde estuvieras,
que ese beso pudiera acariciar tu frente
o quedarse en tu mejilla
un instante.


Viejo amigo, fiel compañero
expresar mis sentimientos quiero
sin embargo no puedo.
Un beso dice tantas cosas
en hermoso silencio.
Quisiera padre querido
colmar de infinitos besos
la imagen de tu retrato
porque tú...,
ya estas lejos...


Estás aquí
en mi ventana mañanera
cuidándome la espalda desde el cielo
nunca te irás
en mi sendero de alquimista
buscas lograr
una estrellita donde habite
cuando mi vuelo hacia tu mar
esté planeando ante tu vista


Viejo, iluminador de mi sonrisa
tus recuerdos se encierran en mi ser,
tan bello, como labios de poetiza,
estar contigo para mi es un placer.

  • Autores: F.Novoa. (Seudónimo), Beatriz Ojeda, Robinson Alaña. Estudiador del Arte Escrito
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de julio de 2010 a las 17:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Tema libre que lleve ritmo armonico
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Blk Dante

    Que aunque a su lado ya no puedas estar,
    en sus ojos se entrevé tu mirar,
    que ella será la mujer que quisiste criar,
    y que aunque no sea quien,
    de eso me pretendo asegurar.

  • Blk Dante

  • FLORENTINO II.-

    GRACIAS AMIGO POR SER EL UNICO EN HACER UN COMENTARIO SOBRE ESTOS VERSOS FUSIONADOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.