Loco amor

Pp/Carmelo

Mi piel y tu piel iguales en sentido superficial

Piel con piel pero no lo es todo;
mudaste mi sonrisa ante la nada

Apostaste mi estupido corazón

En la ruleta de la vida
Apenas me enamoré de tu olor,

del aroma de tu loco amor

de tu hippie amor
antes de robarme y llevarte mi alma.

Y en lucha ahogando con copas

el fratricida directo al corazón

oscuro y triste miedo

que apuesta sobre la emoción

naciendo de la muerte,

muriendo en el corazón.


En el transcurso de llevarte mi alma

Tuve un particular sueño
en el vivías con la vida sonriendo

Y sonreía contigo, dos corazones llegando al cielo.
Todo era luz, todo era azul
y la culpable: únicamente tú. 


Desperté bajo constelaciones

Encontré un absurdo día, un triste día
un puñal golpeando el miedo

haciendo añicos un sueño.
rotas las esperanzas muertas las ilusiones
lloran y gritan las musas

muere el destino y el aroma de tu loco amor. 


Quizás conseguiré entender
cómo vivir con un hueco… con este vacío
Y por qué ayer escribi en la alquimia de palabras
El corazón de Fátima, los sueños perdidos.

Nada escrito para siempre

Solo escrito en el alma las letras prometidas

Pensando en ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pp/Carmelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 14:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.