" QUÉ HARÉ...! "

GGonzalesV

" QUÉ HARÉ...! "

Qué haré!
si tu amor se va mañana
entre las olas de sal
y en la arena blanca,
como tu piel
que se sonrosa al caer
el sol
y las nubes comparsa
son las notas de tu ádios,
asi como las flores cardas
dejan el sentir de aquella paloma mansa
en vuelo fugaz, desliz palabra
porque tan cerca de ti
pasó mi serenata;
adonde iré!,
si buscarte en remembranza
suena al son
de aquella balada ingrata
que tal vez tu voz
cante al leer mis cartas,
aquellas que una vez
te di al bajar las gradas
y olvidas quizás que el corazón
es una imprenta barda
donde tú y yo,
somos hojas blancas,
que al herirnos sin mas
decimos mentiras baratas...
Qué haré
y adonde iré
si tu amor se va mañana,
si buscarte en remenbranza
suena al son
de la arena blanca,
donde mis pies dejaron su huella
y nada,
queda para que tú
las sigas pasado mañana,
cuando el latir del corazón
te pida una palabra amiga
de aquellas que calman,
el sin fin del supor
de todo lo que se ama
en las horas que del viajar
mirando por la ventana,
suspirando una vez mas
por una ingrata esperanza...


                                         30/12/2008
                                             G.A.G.V

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    QUÉ HARÉ?? NO SÉ TÚ...
    ...Yo lo único que hago es disfrutar de tus bellos versos.
    abrazos y saludos poeta

    • GGonzalesV

      Shalom, estimada Alicia...

    • Lualpri

      Muy bonito.
      Gracias
      Luis

      • GGonzalesV

        A ti Luis....Shalom



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.