Desamor

moreliano


Como duele que no estés a mi lado
Que todo haya pasado,, como agua entre los dedos
Que el amarte no encontró eco en ti
Que la hermosa dama,, no se inmuta, ni se pierde
Que efímero fue el sentir que se ama
Cuando no hay fuego
Que el alba llega al alma sin roció ni viento
Que se sueña con los ojos abiertos


hoy ya no vuelve la vista atras,
ni tus manos a envolverme en caricias;
es mejor olvidar que correr detrás
de un amor, que borró mis sonrisas.


Creí que este amor sería duradero
pero ya ves sólo fue pasajero
como duele sentir el certero puñal del olvido,
no es tu culpa lo sé, el amor se acaba por muerte natural,
pero lo nuestro acabó con un suicidio,
y será como espuma o humareda,
que se apagará con el correr del tiempo
y nuestros nombres se impregnarán en el polvo del camino.


Desamor que vives conmigo
caminas mis pasos perdidos,
acompañas mis sombras caidas
bebes tristes vasos que ya estan vacios.
Desamor que quedas fantasma del amor
aqui viviendo llenando las lagrimas.
Porque te fuistes amor?
dejando esta desvastacion
si el amor prometistes
y aqui solo hay desamor


  • Autores: Moreliano (Seudónimo), Eddy Gtz, Jesbac, laura correa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2010 a las 19:24
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 274
  • Usuario favorito de este poema: laura correa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • laura correa

    Los felicito poetas quedo muy lindo
    saludos para todos

    • moreliano

      Gracias Laurita aun falta una estrofa ya no han querido terminarlo
      pero si enverdad quedo muy bien,, gracias a todos en especial a ti
      por haberme apoyado.

      Ernesto

    • Eugenio Sánchez

      llegue tarde gracias por participarme me siento alagado por tan lindo gesto
      Te quedó muy bonito, con los que ham participado

      Un abrazo

      Eugenio

      • moreliano

        Falta el tuyo aun falta una estrofa así que adelante



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.