INMENSO AMOR.

Alberto A Robles (Loco soñador)

 Quiero escribír con mis besos en tu boca, un verso de amor, que con tus labios leas y lo guardes en tu corazón.

Quiero escribír, en cada parte de tu cuerpo una historia, que tu piel lea y quede plasmada en tu memoria.

Dejame hablarte con mis besos y mis caricias, lo que con palabras no he podido expresar.

 Y cuando mi respiración, se cruce con la tuya y sientas el calor de mis manos, hacerte saber, el amor desmedido que tengo para dar.

Son tantos besos en mis labios, tantas caricias en mis manos, tantas palabras sin pronunciar,  un amor inmenso en mi corazon y una alma sedienta de amar.

Dejame depositar mis besos en tus labios, deja que mis manos acaricien tu piel, dejame hablarte palabras al oido, dejame calmar mi cuerpo sediento de ti, dejame entrgarte todo este amor, que en mi alma he guardado y llevalo contigo como un tesoro jamas encontrado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.