Pasión

Jose Adolfo

La pasión
arderá infinita

ajena a los tormentos seguirá
cabalgando senderos
arroyos
secretos parajes

Mientras
turgentes picos
aguardarán
caricias

los delfines
melodías
gemidos como acordes sempiternos

las nubes
resguardaran pedazos del azul que nos cobija

sus caderas
como peces
se harán al vaiven anhelo
inventarán su vientre

sus muslos serán
la atrevida sensacion

los colores de su carne se fundirán con letargos
atardeceres

el viento será testigo
el vino
humedad del ocaso
su reflejo
extensión de esta urgencia

seremos sólo
una circunstancia
la pasión lo intuye

José Adolfo Araque Rey
Poeta venezolano

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2019 a las 10:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.